★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Дневник Дениз

Дневник Дениз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в это трудно поверить но я здесь среди этих деревянний домиков. среди людей которые как и я любят екстрим которые ищат себя и что-то новое. мы вчера очень классно и весело знакомились были конкурсы Андрей их устроил парень так себе ничего но кривляка и жуткий зазнайка. Еще был Дима у него очень милая прическа. но самый милий оказался Стас. такой простой и понятливый теплый и нежный аж дух перехватило. и не повериш мы с ним участвовали в конкурсах и я узнала его бицепс.. так смешной было целовать человка когда говориш просто наугад. очень вкусные губы легкий привкус виски и терпокго кофе. и знаешь сегодня утром проснувшись на пруду возле него я подула а не этоли счастье?! прости надо заканчиать еще вечерком напишу.

Р.S. он меня зацепил жду нашу с ним вторую встречу.

0

2

Аромат, нежной кожи золотой зари
В небесах, на шифоне облаков, парит
Я хочу, чтоб закрыв глаза услышал ты
Где рождаются цветы моей мечты
Ты, ты, ты - утренний дым дальней звезды
Нежность рассвета надета на мой ночной уплывший сон
Света и тени сплетение несут меня туда, где он
- написла строки которые были в голове песня Лорак.

Еще один день прошел. я глупая наверно но вчера познакомилась с Вадимом. Очень милый парень. такие янтарные глаза которые смотрят прямо в души от этого вес переворачивается. касание губ и рук. так Глупо вчера бегали а в конце он подарил мне ромашки такие ромашки как я люблю а я как всегда умело все испортила заговорила про Стаа.. Они очень милые. обоэ и все хорошие я не могу сказать чт очувствую к ним но могу сказать что тепло и нежность и трепет у меня появляется рядом с каждим из них. посмотрим я всего лиш хрупкая женщина и кошка которая любит ласку и подарки и сюрпризы. не знаю что ожидать знаю что могу поплатится и остатся одно. но я надеюсь.....

P.S. 1:1  и что теперь делать мне? второй тайм. побежала дальше. глупая улыбка и тело в зеленых изумрудных глазах.

0

3

теперь все иначе... дальше нужен свет от него и после вчера все глупо все по друому. наверно я что-то сделала не так. спал он ноч у себя может это не столь важно но хотелось утсром просыпатся в его руках чувствовать поцелуи.. а то так впечатлние что тебя использовали может я ошибаюсь я на это надеюсь. просто зачем так со мной * отложила в сторону больше ничего не могла сказать* - мне нужно с кем-то поговорить.

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Дневник Дениз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно