★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Город » Дом Вадима

Дом Вадима

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

от егонапора упала на стол и разбила все мячи....  они были такими не насытными сейчас хотя были близки последние дни каждый день  временно наверно .. такие порывы рано или позно успокоятся....

0

92

*не удержался и снял с неё майку продолжая целовать и ласкать её тело*

0

93

руками растегивала его рубашку сознание говорило что сейчас не тот время и не то место могут мойти возбуждало еще больше его рубашка полетела на пол. - а как же сестра? она сегодня должна прийти или нет с придыханиями говрила девушка не отрыкаясь от его губ после шея подбородок грудь скользила едва слышно.. целовала.

0

94

-Насчет сестры не знаю
*сказал между поцелуями и перешол к снятию джинсов*

0

95

Дениз извивалась.... альтернатива быть замеченой в таком виде е заводила еще больше руками по его груди приподнялась к нему уперлась своей грудью в его живот...

0

96

8Сняв с неё джинсы начал целовать ей живот и грудь*

0

97

в дверном проеме покзаалась  Девушка.... Саша вздрогнула и начала слегка подталкивать вадима что бы он оглянулся но парень был в упоении тонул сейчас в Саше.. ей это было жутко приятно эта нежнось хотелось жутко ответить но как уже застукали.

0

98

*Вадим всё таки обернулся увидел Дану*
-Ем...познакомся это Дана
-Дана это Саша

0

99

САша улыбнулась и посмотрела на двушку.... стало жутко неловко потянулась за майкой..... в нрути пылал пожар.. невозможно было унять....
Дана мило улыбнулась помахала рукой ладно ребята не буду мешать.. только поосторожней... идите лучше в спальню * смеется вышла к себе в комнату*

0

100

-Может действительно пойдем в спальню?

0

101

Дениз улыбнулась и рамсеялась уперлась личиком в животик парня.

0

102

-Чего ты смеешся?

0

103

- да просто мы так оригинально с твоей сестрой познакомились она решит что я девушка которая здесь не задержится долго наеврно права.

0

104

-Не права,с чего это она решила что ты здесь долго не задержишся?

0

105

ну просто...  бильярдная комнаты ты я голые.. смешно......

0

106

-Это действительно смешно

0

107

Боже что мы творим????? я не могу умру сейчас. .мне жутко стыдно перед ДАной.....  закрыла глазки обхватила за торс парня.

0

108

-Успокойся ты,Дана понимающая девушка,она всё поняла и ничего такого не подумала

0

109

- Окей и вправду она же твоя сестра просто немного неловко.... мы не закончили..............* сказала с игривой улыбкой и после добавила*... партию.. правда шары уже разлетелись...

0

110

-Может лучше пойдем телевизор посмотрим?

0

111

окей...давай..... пошли смотреть телевизор... * они вышли в гостинную или в спалью решай Настька*

0

112

*Зашли они в спальню*
-ну вот это моя спальня,располагайся

0

113

- это наеврно эдинственная комната с телевизором съязвила немного подошла к окну откинула волосы назад и отодвинула штору.

0

114

-Нет не эдинственная

0

115

- хахахах.... верю верю... прости я не должна была..

0

116

-Та ничего,есле тебе не приятно в этой комнате находится,можем пойти в какуе-то другую,где тебе будет уютней

0

117

- нет нет все хорошо..... я просто..... ведь любовь очень тонкая материя а мы так с головой я боюсь что будет больно.... пальцами тонкими холодными по щеке.

0

118

-Небойся,ведь у нас всё будет хорошо
-ты что замерзла?

Отредактировано nassja (2010-06-27 22:01:12)

0

119

- я верю тебе когда ты так говориш * глаза закрыла и легкая подача ввперед* - наверно *едва слышно*

0

120

*обнял её*
-Может пойти у Даны попросить какуето курточку или кофточку?

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Город » Дом Вадима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно