★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Поле

Поле

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Не боишься?

0

92

- Ты думаешь там кто-то есть?*громыхнул гром..девушке стало непосебе от него..но она быстро отошла*

0

93

Давай проверим.*Сказал парень и подёргал ручку но дом заперт*

0

94

*Но замок был не защелкнут..Женя сняла замок и заглянула в нутырь* - Тут есть кто  нибудь?*в ответ последовала тишина*

0

95

Сейчас тебе так и скажут.*ухмыльнулся парень и прошёл внутрь..*Судя по паутине здесь неикто не живёт.

0

96

*провела пальцем по поддоконику* - Да..давно*когда сверкала молния..в доме становилось светло*

0

97

*По разные стороны валялись какие-то вещи..*Стрёмненько здесь..

0

98

- Угу.. В фильмах обычно в таких домах прячут трупы*Стояла у порога*

0

99

Нет,здесь вроде бы трупов нету.*С улыбкой сказал парень рассматривая дом внутри..*

0

100

- Другого выбора нет. На улице сильная гроза с ливнем. Так что побудим здщесь.*Сказала девушка, но эта новость ее не очень радовала*

0

101

*Максим сел на диван который стоял в доме...сквозняк то открывал,то закрывал дверь..*

0

102

*Женя села тоже на диван, там где сидел Максим. Зевнула..ей захотелось спать..она устала.*

0

103

Как здесь можно спать...*проговорил Максим рассматривая дом..*

0

104

- Незнаю.. Ну, если после хорошей гулянки..очень хорошей, когда не омнишь где ты и как сюда добрался, то наверно можно..*посмотрела сначало в одну сторону..затем в другую*

0

105

*Максим улыбнулся и посмотрел на девушку*Ну,ты спи,а я посижу.

0

106

- Нет, я тоже посижу*сказала уже сонным голосом..ноги поджала под себя..глаза уже закрывались невольно*

0

107

*Максим посмотрел на девушку и встал с дивана...ходил по дому..*

0

108

*Женя смотрела как ходил по дому Максим, но потом не заметила сама как и заснула.*

0

109

*Вобщем Максим сел на стул возле стола и заснул...утром солнечные лучики свободно бегали по комнате,а ребята спали..*

0

110

*Лучи солнца начали светить Жене в глаза..она приоткрыла глаза..незнакомый дом..потом увидила Максима, как он спал..вспомнила, что вчера было..какой ливень..тихонько встала и вышла на улицу..стояла на крыльце дома*

0

111

*Максим проснулся..и протёр глаза...смутно на утро всё вспоминал*Женя!*Крикнул парень бегая уже бодрым взглядом по дому*

0

112

*Женя не услышала парня..ничего не подозревая она села на ступеньки..слушала пение птиц..любовалась рассветом и природой вокруг*

0

113

*Максим вышел на улицу*А вот ты..Доброе утро..*Сказал парень увидев Женю..Потянулся и мило зевнул..*

0

114

- Доброе утро*Перевела взгляд на парня..улыбнулась угалками губ* - А ты меня искал?

0

115

Да,орал как ненормальный.*Улыбнувшись ответил Максим*Ну,что будем возвращаться?А то и проэкт так закончится)

0

116

- Я тебя не слышала*наигранно виновата посмотрела на Максима* - Да..без нас. И я не хочу жить в лесу, в этом странном доме*улыбнулаксь Женя*

Отредактировано Angel (2010-06-19 21:08:18)

0

117

*Максим улыбнулся и они з Женей направились домой*Как спалось?*По дороге спросил парень..*

0

118

- Я так устала, что спала крепко, конечно это не домо..*шли по тропе* - А тебе как спалось?

0

119

Я вырубился,реально.*Сказал парень и по привычке почесал голову после сна)*

0

120

*Знакомая тропа..в далеке виднелась деревня* - Ура! Мы нашли деревню.*радостным голосом сказала девушка*

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно