★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Поле

Поле

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

*Вадим пришел на поле,нарвал ромашек и ушел*

0

62

- Ну, как сказать, можно и еще им запастись. *Посмотрела на пса, он , что-то нанюхал и пошел в другую сторону* - А это нашь шанс*довольным голосом сказала*

0

63

Тогда-вперёд!*Сказал парень и взяв Женю за руку они побежали к в ходу....но собака услышала их и резко загарчала и выскалив зубы начала бежать за ребятами...*Быстрее,Женька!!!*С какой-то детской улыбкой сказал парень..вечно его смешили эти экстримальные путешествия...*

0

64

- Ааа..она нас доганяет*Обернувшись назад..глядя на собаку, которая мчалась за ними. В переди было видно небольшее ограждение.*

0

65

*Максим бежал не зная куда это преведёт,но назад возвращаться не было смысла и вот они добежали до выского забора...подтянувшись Максим перелез на другую сторону и держа Женю за руку подтягивал её к себе..*

0

66

*Только они успели перелезть, так собака было возле забора, но уже с друкой стороны. Женя села на корточки..облакотилась об забор и с облегчением вздохнула* - Фух*Был слышен лай собаки* - Не хватало приключений. Ну впринципе я их всегда найду. *Улыбнувшись сказала Женя*

0

67

*Макс переводя дыхание с улыбкой посмотрел на девушку*Но ты помни,что нам ещё назад возвращаться!

0

68

- Кхм*Женя посмотрела по сторонам, а уже было темно, а дороги обратно она не помнила...тем более она не знала куда они ззабежали* - Только не говори, что ты не знаешь дороги домой*немного с волнением посмотрела на парня*

0

69

*У парня забегали глаза,но потом взгляд остановился на жене и он мило улыбнулся*Не-а,но по дороге можно вспомнить.

0

70

- Отлично.. *Встала девушка* - Я в каком-то лесу..ночь..собаки бродят..парень которого я знаю один день..и мы заблудились*Посмотрела по сторонам*

0

71

Ну,меня можешь не бояться.я не пристаю к девушкам...но то есть я пристаю к девушкам,не к парням,но и к тебе..*Запутавшись начал парень*Вобщем,я не гей,но и приставать не буду!)

0

72

*Девушка лишь улыбнулась..услышав как он путался в словах* - Да я не боюсь тебя*глянула хитро и мило на парня* - Я может сама начну пристовать, так, что ты буть осторожен*хихикнула*

0

73

Ого-го!!Даже так!*С улыбкой сказал парень и лёг на траву*как же я жду этого момента..*Тихо и мечтательно сказал парень и закрыл глаза*

0

74

*Девушка подошла к парню..села рядом..наклонилась поближе к его лицу..локоны волос свисали вниз..губами рядом с его ухом* - Может быть в следующий раз *шепнула ему на ушко*

0

75

Ну,так всегда...*С наигранными нотками грусти сказал парень,но вскоре улыбнулся своей фирменной улыбочкой..*

0

76

*Девушке понравилась его фирменная улыбка..она лишь посмотрела на него и встала* - Что, очень часто "так всегда"?

0

77

Не очень часто,но бывает.*Ответил парень глядя на небо..*

0

78

- Так как мы будем отсюда выбираться? Нужно найти деревню*Женя посмотрела в сторону зарослей*

0

79

Давай утром найдём.Я спать хочу.*Сказал Максим и перевернулся на бок с закрытыми глазами*

0

80

- Спать в лесу? Тут пално комаров..и еще всяких насекомых. Ты серьезно собрался спать сейчас?*отгоняла комаров от себя*

0

81

Женечка,вот такой мир жестокий.*С уолыбкой сказал максим не поворачиваясь к Жене*

0

82

- Пошли лучше найдем дорогу домой..там и выспишься? *посмотрела на парня*

0

83

Та нас собаки перегрызут!*Сказал парень повернувшись к Жене*

0

84

- С чего ты это взял? Мы же не полезим на ферму. А так ты будешь спать и не заметишь ка собаки прийдут.

0

85

Они сюда не дойдут.*Пауза*Лады,пошли!*Сказал Максим и встал с земли*

0

86

*Максим с Женей пошли по какой-то тропе..в неизвестном напровлении, но тут начинал капать дождь..подул сильный ветер..нагонял грозу* - Нам только этого сейчас не хватало*посмотрела на верх*

0

87

капец!*сказал Максим и обьнял Женьку прикрывая от дождя*

0

88

*Сверкнула молния..за ней еще одна..роздался громкий гром..дождь начал лить сильнее..молнии сверкали все чаще..кругом грязь..эти молнии немного пугали девушку..они освещали все вокруг*

0

89

*Наконец они добежали до дома лесника,но там видимо никого не было и они сели под крышей переводя дыхание*

0

90

*Промокшая до нитки..шорты и майка, что можно было воду выкручивать..мокрые волосы..* - Ночивать нам наверно прийдется здесь*посмотрела на домик*

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно