★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Поле

Поле

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

*засмеялся и начал её щекотать*

0

32

Девушка звонко расмяаась и потянулась что бы защекотать его в ответ. и как то он упал на спину ее волосы над ним.

0

33

*Вадим громко расмеялся,но продолжал её щекотать*

0

34

ей нравилась єта картина смотрела уже сейозно

0

35

*Вадим перестал щекотать Дениз*

0

36

улібнулась слезла с парня и легла на спину. смотрит на облака и небо

0

37

*Вадим лег на бок и начал смотреть на Дениз*

0

38

- о чем ты думаешь? руко й скльзила по внутреней части его руки.

0

39

-Я??? О тебе

0

40

Саша лиш улыбнулась уголками губ.... и распахнула свои глазки.. губки слегка покусывались

0

41

-У тебя очень красивые глаза

0

42

Дениз улыбнулась рукой по его плечу.. - мне приятно. слышать это от тебя.. даже еще больше чем от кого бы то нибыло.

0

43

*Вадим улыбнулся*
-А как же Стас???

0

44

- причем сейчас он?! * немого взбесил ее это вопрос очень просто было вывести из себя загоралась как  спичка.*

0

45

-Он же тебе наверное тоже комплименты делал или я не прав???
-Та ты успокойся,чего ты так взбесилась??

0

46

- а ты что решил что комплименты умешь делать только ты... * встала и побежала проч.. этот разгово зацепил особенно его глаза при этом*

0

47

"Чё-то я не то сказал"
*Пошел в дом*

0

48

*Вскоре в поле были Максим и Женя..Парень взглядом искал корову*Блин,ну и где они??

0

49

- Я думала их тут много водится *и тут Женя увидела где-то в далеке коров* - Так вон они *показала рукой*

0

50

*Посмотрел на коров*А ты в курсе,что там ферма....Хотя,тебе нужен экстрим?*С хитрой улыбкой глянул на девушку*

0

51

- Я вобще не вкурсе всего, что здесь происходит. А экстрима мне не хватает*посмотрела на парня* - А ты на каком быке катался?

Отредактировано Angel (2010-06-10 13:06:41)

0

52

Я не здесь катался,но здесь будет круче)*Вскоре ребята подошли к ферме,но вокруг неё ходили охранники с большими собаками...заметив большую собаку Максим взял Женю за руку и они спрятались за каким-то кущём*Сейчас нужно их как-то отвлечь и потом пройти к коровам..Вот будет смеха)*Шепотом говорил максим,чтобы псы их не услышали*

0

53

*Женя глянула на собак* - Да, миленькие песики, ничего не скажешь *Сказала шепотом Максиму* - И как мы обдурим этих собак? Есть идеи?

0

54

*Обсмотрел Женю с ног до головы*Нет,тобой рисковать мы не можем...Можно попробовать обойти ферму и зайти с другой стороны..Может там нету псов.

0

55

- Мной рисковать, что от меня песики оставят.. Давай попробуем обойти тогда *тихонько встали..вышли из-за кустов и обошли ферму..но там был один пес*

0

56

* этот пёс закрутил носом..видимо услышал ребят...Максим быстро упал на землю*Женька,ложись!*Тихо крикнув, Максим взял Женю за руку и потянув в высокую траву,чтобы собака не заметила*

0

57

*Женя упала в траву, но там ногой поранилась об какое-то стекло с под бутылки..посмотрела на ногу* - блин.*тихо сказала*

0

58

Что такое?*Глянул на ногу*Блин!Экстрималы...Очень болит?

0

59

- Да-нет, не очень*рана конечно пощипывала и боль почувствовалась не сразу*

0

60

Бедненькая малышка*Тихо сказал парень..*Ну,что уже запаслась адреналином?)

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно