★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » пруд

пруд

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

- Прости я не должен был... просто порыв души так хтелось показать душу но это сию минутное..

0

212

-Та всё нормально
-Только скажи,неужели таким парня как ты нравится такие девушки как я?

0

213

- парням нравятся девушки не постоянные мы... но ищем одну единственную перед этим попробовав многих....  знаешь ты девочка с глубоким внутреним миром.... интересно какая ты настоящая.

0

214

-Настоящая?.......*задумалась*
-Знаеш,я настолько раздная что еще сама не поняла какая я настоящая

0

215

- ты бестия... любиш потрепать нервы... хотя и не домашняя и не сильно импульсивная..... подошел ближе..... - ты очень красивая.. и мне сложно стоять вот так просто близко.. и не касаться.. хотя у меня теперь новый закон я не касаюсь и не целуюсь....

0

216

-и как давно вышел у тебя такой закон??

0

217

вообще давно... только с юлей его нарушил и то потому что доказывал ей что она не иделаьная она вообще еще та штучка.... глупая девченка не понятно за чем пришла и не за писаром не за любовь ни сексом вообщем....

0

218

-я так понимаю ты сейчас о той сучке которой я лицо расцарапала??

0

219

- да..  я так и понялал что вы с ней подрались.... не знаю из за чего но * подошел и приобнял за талию* - вес будет хорошо....

0

220

-как же она меня бесит
*Обняла за шею*

0

221

- тебе не холодно  * носиком по щеке теплое дыхание возле виск аи за ухом*

0

222

-Немножко
*Положила голову ему на плечо*

0

223

- я конечно знойный парень но  я не могу уже ничего снять что бы тебя согеть толь объятия * дерзко улыбнулся*

0

224

-Может в домик пойдем?

0

225

пойдем к нам в мальчуковй домик я тебе что- то дам одеть * хотя мысли уже были другие*

0

226

-Я туда не пойду

0

227

- пойдем .. ті со мной и я тебя в обиду не дам... и елси что єто глупішка у меня получит.

0

228

-ну ладно,пошли
*пошли в сторону домика*

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно