★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » пруд

пруд

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

-А почему боишся???

0

32

- это мои первые отношение настоящие наеврно .. а я видимо у тебя уже не первая раз ты так похазяйски относишся.

0

33

-Да ты не первая,но к тебе я отношусь не так как ко всем остальным
-И если бы ты не давала поводов для ревности было б всё идеально

0

34

- вадим ты хочешь что бы я была в паранже?7 и что бы никого не признала кроме ебя ты прости орогой но так не будет я только вступаю в эту жизнь. начинаю дружить с парнями и понимать что я классная наеврно а ты хочешь тчо бы мир замкнулся на  тебе.  явных поводов для ревности я тебе не давала. просто я не знаю чего я сейчас хочу. можешь злится но я не убедилась пока что ты полностью мой и...

0

35

-Я от тебя ничего такого не прошу,просто такое впечетление что тебе нравятся все парни которые тебе удиляют внимание

0

36

- конечно мне приятно внимание а если ты про Андрея то он дурак ты что сам это не заметил мальчик мажорчик=)

0

37

*Вадим промолчал*

0

38

- вадим ну вадя.... промурлыкала.  я же не глупая девочка. мне нравится твое тепло и если ты посмотриш на меня ты все поймешь может быть.

0

39

*Вадим посмотрел на Дениз и улыбнулся*

0

40

Девушка поянулаьс и поцеловал его нежно в гуы коснулась только. и атк слишком большим порывом считала сейчас это.

0

41

*Вадим обнял Дениз*

0

42

- прости я с головой выдаю себя.

0

43

-Но мне это нравится

0

44

- нравится побеждать...* смотрит в  глахза тая нежность растворялась в изумрудах*

0

45

-А кому нравится проигравать???
*Смотрит в её бесконечно глубокие глаза нежным взглядом*

0

46

- наверно ты думаешь мне. легла на спину смотрит в небо.

0

47

-Нет не думаю

0

48

- окей * закріла глаза слушает тишину*

0

49

-О чем ты думаеш???

0

50

- о том как же я хочу чувствовать тепло нежно и заботу со стороны родного человека.

0

51

*Вадим нагнулся над ней и начал нежно целовать ей шею плавно переходя на губы*

0

52

"все беерт на себя не оставляя мне выхода.. проолжала лежать не касалась парня только кончиками губ.*

0

53

*продолжал её целовать*

0

54

ей нравились его такие трепетные нежные касания. глупая малышка.. дрожь по телу и бабочки. улыбка сквозь поцелуи. любила его уже уносило голову далеко.

0

55

*Вадим продолжал нежно целовать Дениз и сходить с ума от неё*

0

56

пальцами тонкими холодными к его щекам в волосы.. терятся в них. чувствовать привкус и таять как мороженое от каждого его прикосновения играл на струнах.

0

57

*Вадим терял голову от её духов,от её прикостовений,слыдких губ*

0

58

руками скользила по его спине чертила узор понятный только им коготками чувствовал его рельефное тело возбуждало но нужно было сдерживатся. поры. голова отключена думает тело так волшебно

0

59

*ВАдим начал потихоньку снимать с неё майку,но не переставал целовать*

0

60

сквозь поцелуии может лучше в домк спрячемся или??... первый раз хотелось романтики нежности вина что ли или чего не знала как должно было быть но должно было быть волшебно

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно