★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » двор.. бисетка..

двор.. бисетка..

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

*Дима тоже снял рубашку...улыбнулся всем девушкам и сел на лавочку возле Стаса*

0

62

*Вадим снял футболку и сел на лавочку*

0

63

Андрей - девушки называйте части тела а мы будем стоять и вы должны будете определить и иы будем менять места.. что бы быстро и весело.

Дениз посмотрела на торс и руки Стаса внтри како перевернулось все.

0

64

*Ира опять прикусила губу..это было привычкой..*
-мм...хороший конкурс)мне нравится)
*улыбнулась и села на другую лавку к остальным девчонкам*

+1

65

Андрей последний снял майку розовую и расправил волосы кинул на траву.
- ну что поехали?! или как? нам такие тоже конкурсы нравятся... * смеется*

+1

66

Дениз подошла к первому это был андрей она сначал коснулась губами слегка соленый после руками - Вадим * не правильно * после коснулась Вовы.   и последним оказался Стас - она его угадала и открыла галаза смотрела на него. смешно очень было. диму чисто случайно угадала.

Отредактировано honey (2010-06-07 18:53:40)

0

67

*Стасу очень нравились нежные прикосновения Дениз..мм..какой же отличный конкурс!*

*Дальше пошла угадивать Ира...она сперва коснулась Вадима...*
-ем..может Стас?
*не правильно*
*После Ира нежно кочнулась Андрея*
-Андрей,да?
*угадала...открылаглаза...мило улыбнулась Андрею*

0

68

- да красавица я.. *сказал обвив руками ее талию*

0

69

*потом пошла угадывать Настя*
*сначало коснулась Андрея* -ем..Стас?? *не правильно*,*потом коснулась Димы,улыбнулась*-Дима?*правильно**угадала,открыла глаза и улыбнулась*

0

70

*Ира улыбнулась*
-Андрей,не увлекайся)у нас ещё участники))
*опять по привычке прикусила губу*

0

71

*Дима почувствовал нежные прикосновения Насти....это ему понравилось..улыбнулся ей в ответ*

0

72

*Стася встала с лавки*
-так,а теперь моя очередь)
*улыбнулась...с завязаными глазами подошла к парням*
*сначала прикоснулась к Стасу*
-может Андрей?)
*не правильно*
*Стася нежно прикоснулась к Вадиму*
-наверное Вадим)угадала?

0

73

Андрей: сложилась я вижу танждентиция что после ленточки только угадали своих партнеров. ну что ж это интерсно сегодня пусть так но думаю вскором времени девушки будут знать кадого из нас и мы вас тоже будет отлличать а теперь самое что не наесть.. будем кушать яблочки вдвоем одновременно * смеется* - есть желающие сменить пары? достал из пакета яблоки.  Победит тот кто первый  съест сблоко ну и естественно больше касаний губ к друг другу будет. играют не все вместе а по очереди пара остальные считают.

Дениз стояла и смотрела на эту картинку сложились какие это уже парочки понятное что первое мнение самое яркое но как то в голове засел стас с его глазами дурной характер Андрея и прическа Димы.

0

74

*Вадим почуствовал нежные прекосновения Стаси и улыбнулся,ему было очень приятно*
-Угадала,угадала

0

75

*Стася села на лавку...улыбнулась...менять или не менять?..вообще-то не хотелось..но подождет,что решат остальные*

0

76

*Ира села возле Стаси...думала,что пару менять не будет...посмотрела на Андрея и улыбнулась ему*

0

77

Андрей смотрел на Иру и сейчас уже было все равно тонул в глаза "вот как бывает в одну секунду"

0

78

*Стася увидела незнакомого парня,бродящего по улицам деревни за забором*
оо,смотрите,новинький! нужно ведь ему дом показать..он,кажется,потерялся..я сейчас вернусь)
*улыбнулась и вышла с бисетки*

0

79

Андрей сел на лавочку возле Иры закинул руку за ее спину но не касался ее и просто молчал. началось  что не наясть романтика все как-то начали разбретатся из бесетки.

Дениз. постояла и увидела пруд впереди на територии их городка. посмотрела на Стаса.

0

80

-ну что,ждём Стасю или начинаем конкурс?
*улыбнулась*

0

81

*настя почуствовала сильную головную боль и пошла в домик*

0

82

*Дима увидел,что Насте плохо..вышел за ней*

0

83

*Юля вышла во двор..идёт лёгкой походочкой с улыбкой на лице..не глядя под ноги..и вдруг она услышала как что-то чавкнуло под каблуком*Нет,только не это!*Со страхом и какой-то наивной надеждой посмотрела на босоножек..улыбка медленно исчезала с лица.. и увидела то что и ожидала..она вляпалась в чей-то отход)...злость...ведь ненавидела село и всех этих зверюшек которые свободно бегали по двору..сжав рукив кулак и собравшись с мыслями она села на скамейку и достав с сумочки салфетку вытерла "грязь"..хотелось сейчас заорать на всё село,но решила представить себя в роле правильной девушки..*

0

84

*вадим увидел как все куда-то начили уходить и понял что ему тут делать нечего.....ушел*

0

85

Андрей : привет ты новенькая????? 8 посмотрел на девушку и на ее сломаный босоножек*

0

86

Драсте!*Немного грубовато ответила Юля*А вы что здесь все на новеньких и стареньких делитесь??*Странновато посмотрела на парня*

Отредактировано Star (2010-06-07 19:34:40)

+1

87

*Ира посмотрела на девушку*
-привет)а ты чего в таком плохом настроении?
*улыбнулась...хотелось поднять для неё настроение*

0

88

Привет-привет!А кто вам сказал,что у меня плохое настроение???Просто я 3 часа варилась в автобусе,а потом ещё и в какашку вступилу!Всё отлично!*С наиграной улыбкой ответила...Мда..показать себя с лучшей стороны не удалось,зато показала себя настоящкую*

0

89

андрей посмотрел на девушку хотел как лучше получилось как всегда всегда находил что то привлекательное в стервах. но сейчас ничего не успел отметить  Рукой по лопатке Иры.

0

90

-не парся,мы здесь все тряслись в автобусе..)но теперь,как видишь,все в порядке)и у тебя скоро настроение поднимется))
*Ира опять улыбнулась*

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » двор.. бисетка..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно