★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик мальчиков

домик мальчиков

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

- пошли только голышом я не пойду... нужна одежда подай мне .. одежду...

0

212

*Встал дал одежду и сам тоже пошел к шкафу одиватся*

0

213

- девушка оделась аккуратно под простыней и встала на ножки - теперь я готова

0

214

-Ну тогда пошли
*Взял её за руку и они вышли*

0

215

в  комнату зашел андрей лег на кровать и закрыл глаза.. перед этим снял майку.

0

216

*Замазав рану Юля легла на кровать и положив руки под подушку о чём-то думала,глядя на Андрея..почему-то именно на него попал её взгляд*

0

217

- что стрясло Юлечка.....  что с тобой??? и что т ы так на меня смотриш... 8 краем глаза увидел ее взгляд она ему понравилась особенно ее характер.

0

218

Радуйся!Твою самую нелюбимую девочку наказали!*Тихо и без злости ответила Юля..*

0

219

- почему самую не любимую.. * встал с кровати и подошел к ее кровати и сел рядом*

0

220

Типо по тебе не видно,что ты меня не долюбливаешь.*Тихо ответила Юля не поднимая взгляд на парня..*

0

221

- а может все на оборот.... может т ы мне нравишся..

0

222

Ну,может..*Лениво протянула девушка и встала..подошла к зеркалу..*

0

223

- что у тебя за характер но мне он очень нравиться... * легла на его кровать*

0

224

Больше такого характера не будет!*Резко сказала девушка и взяв перекись замазывала царапину на щеке*В этой деревни одни идиотки живут!

0

225

- давай помогу.  подошел к ней.... - знаешь а зачем нравится всем... можно ии особенным людям.

0

226

А я не пытаюсь нравиться всем.Я просто люблю мстить.*Сказала и забрала у него вату..протирает сама..*

0

227

схатил ее за талию и прижал к себе - ты как птичка.... порхаешь злишся а вот теепр попалась и я тебя не отпущу.

0

228

Я и сама смогу улететь от тебя!*Громче сказала Юля..*

0

229

- ну и вперед.... только я тебя не пущу. хитро разулыбался нравился ее напор.. но иногда казалось что она через чур независимую из себя делает.

0

230

*Посмотрела на парня жалостным видом и согнув ногу заехала ему по половым органам...и отошла от него..*Извини...*Пожав плечами сказала Юля*

0

231

- глупая ты..... * пошел к  своей кровати и лег* - болтше я не хочу с тобой говорить..

0

232

Бе-бе-бе!Рёва карёва!*Как ребёнок крикнула Юля и села на кровать..*

0

233

парень развернулся попой ему было плевать сейчас.... уже.... " зачем я должен я что то делать когда она такая **** и в рузультате все мои попытки заканчиваются плевкаями  я уважаю себя в конце концов"

0

234

Ну,давай ты уже признаешься,что тебе просто нужен секс!*Немного повысив тон сказалда Юля глядя на парня..*

0

235

парень не обернулся на нее.... и на ее слова.... " б.... ккого черта ты говориш  тебе это больше нужно.... ты сама гвоорила что ХОЧЕШЬ"

0

236

Ну,и лежи здесь один!*Проговорила девушка и вышла с дома..*

0

237

- за орал на всю котушку и на двор. .я один здесь не буду.... а вот ты со своим хочу.. иди...  я же тебя не устраиваю как мужчина.

0

238

и почему она так??? нормально мы с ней можем просто поговорить. .последняя попытка если опять плюнет вот так же.. все юбольше к ней я не подойду.

0

239

*Зашла Юля и сразу же плюхнулась на кровать...такой упадок сил...лежит головой в подушку..*

0

240

Андрей и Настя зашли в домик  пропустил сначала девушку.... слегка приобнял и направился к шкафу....
- моя куртка подойдет? или лучше мне тебя согреть?

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно