★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик мальчиков

домик мальчиков

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

- и где все это было раньше легла на его грудь и головой к голове волосы раскиданы по его груди.... - прости что я такая была плохая что обила что трепала нервы..я не хотела... * гвоорила искренне*

0

182

*Обнял её*
-А знаеш может если бы ты была такая правельная,было б все по другому,не так хорошо

0

183

- тоесть мне порой надо быть такой как есть и такой же милой и все у нас будехт хорошо...

0

184

-Иногда для остроты отношений нужны скандалы,но только иногда

0

185

-  ты говориш как екстремал будто про вулкан..

0

186

-почему же?

0

187

ну просто неужели у еня такой плохой характер??

0

188

-Нет,у тебя замечательный характер,но бывают такие моменты когда твой характер не блещит

0

189

- прости меня......... еще раз.. просто наверно запуталась... маленькая еще.

0

190

-Ничего

0

191

Ребята вскоре уснули..
Утро начало стучатся в окна солнечные лучи во всю начали бродить по комнате и оставлять отпечатки на их кровати и телах которые так мило лежали рядом друг с другом Дениз спала на краю растрепаные волосы и милая улыбка что- то вошебное снилось ей сейчас.

0

192

*Лучики которые бегали по ребятам начили будить Вадима и он с неохотой начал просыпатся*

0

193

девушка продоолжала еще спать сквозь сон что-то мурлыкала и  свободно касалась его под простынями

0

194

*Окончательно проснувшись,Вадим посмотрел на Дениз и улыбнулся*

0

195

дениз перевернулась в сторону Вадима еще спала непернужденная улыбка и алые губы так красио на фоне белых простыней

0

196

*вадим смотрел на дениз и не переставал улыбатся*

0

197

дениз открыла глаза буд-то маленькая девочка только родилась разулыбалась.

0

198

-доброе утро,любимая

0

199

- доброе утро любимі* слегка хрипловатім голосом от то сна сказал девушка*

0

200

-как спала?

0

201

- волшебно еще не много хрипловатім голосом руками по простіням чучуть приподнимаясь кудтаясь в простіню утром біло неловко смотретт на него и показівать себя такой.

0

202

*Вадим потянулся*
-ты завтракать будеш?

0

203

- незнаю как то опустила глаза неловкость.... жуткая хотя ночью так близко так неистово так по родному а сейчас стеснялась.

0

204

*Вадим посмотрел на Дениз и неловко спросил*
-Саш,ты что стесняешся?

0

205

- просто утром я тебя стесняюсь и мне неловко.... хотя я понимаю что ночью мы рядом и это волшебно сложно привыкнуть к остальным 5 парням здесь по утрам.

0

206

-И чего же ты меня стесняешся?

0

207

- мне неловко как-то.... ну* поблезал к нему на коленка и улыбнулась носиком по щеке* -я......

0

208

*Вадим обнял Дениз*
-Ну ладно,будем этот потом как-то исправлять,а сейчас пошли кушать

Отредактировано nassja (2010-06-22 14:13:47)

0

209

*В дом зашла Юля и взяла на тумбочке Максима перекись и вату..стала перед зеркалом и затирала рану,немного скользнув взглядом по ребятам..*

0

210

*Зашёл Максим и поставил чемодан на пол возле кровати..а сам сел на кровать*Ну,вот.Пока что поживёшь здесь.
Хорошо.Спасибо.*Ответила Юля всё ещё протерая ватой рану..*

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно