★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик девочек

домик девочек

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

*Перейшли на кровать,лежали целовались,ласкали друг друга,он начал растегивать на ней шорты*

0

122

лежала на спине сбитое дыхание.... - вадим мне страшно.... промурлыкал тихонько ему на ухо. ты первый у меня.

0

123

*Через поцелуи тихонько сказал*
-Не бойся,будет приятно

0

124

- окей я тебе верю.... руками по его спине чувствовалась неопитность сейчас хрупкая такая женственная волосы раскиданы по подушке. задыхалась им сейчас нжностью. такая онятная тишина. и така нежность на кончиках пальцев бабочки будто заполняли ее.

0

125

*Продолжая её целовать снял с ней шорты,нежно целовал её тело*

0

126

рубами вторила что-то  скользила по его щеке вдыхая аромат лета таящий как кубик льда. его руки такой трепет и нежность что казалось вечно. каждый момент наполнен смыслом нежность. теплом. искренними настоящими чувствами без игры без фальши. просто такая нежная сладость на губах. такой нереальный он рядом. губами оставляя невесомые отпечатки любви и нежности.

0

127

*Лаская её,начал растегивать лифчик*

0

128

освободившись от одежды. между холодных простыней согревали друг друга обнимая целуя и веря в то что выше... ноч спускалась на город прохлада проникала но здесь уже было жарко. утопала в нем напивалась буд-то вином. боялась этого дурмана но нравилось. любовь создана для обоюдной нежности которая сейчас порхала между ними.

0

129

*ЦЕНЗУРА*

0

130

Саша уткнулась головой в подушку.... и волосы были раскиданы над.

0

131

*Закончив,Вадим поцеловал Дениз и лег возле неё*

0

132

слегка всхлипнула.... в подушку... она пыталась уснуть...

0

133

*Вадим услышав всхлып....начал её гладить*
-Солце,ты что плачеш???

0

134

- о счастья наверно.... * повернулась смотрит на него в жатая в подушу.*

0

135

*Обнял Дениз*
-Наверное??? Или все-таки от счастья???

0

136

- я не знаю... * сказала как-то робко *- просто мне страшно понимаешь. .я ведь теперь уже не та.... и ели ты просто уйдешь я пойму.. а боль останется. я хрупка наверно даже черезчур. прости я не должна плакать. * потянулась к его губам*

0

137

-Так стоп.Никто от тебя не собирается уходить.Ты что думаеш мне только секс нужен? Как от тебя можна уйти,от того хрупкого,нежного,милого создания нельзя уходить,а тем более после того что случилось.

0

138

- ну видили потому как ты сказал что ты растался из за измены.... я поняла что подвержена получаюсь. просто меня нужно держать крепче. хоть естьхарактер но покрой головы нет. я не знаю мы знакомы 4 дня..  и я уже здалась тебе не тому парню который был перед а тебе.. слышишь ТЕ бе.. повторила на надрые.

0

139

-Если ты отдалась мне после 4 дней знакомства,это уже что-то значит,а для меня значит многое

0

140

- прости..для меня это тоже многое просто боюсь зазавтра что проснусь одна между этих простыней с разбитым сердцем и душой=)

0

141

-этого не будет,поверь мне

0

142

Она услышала его и лиш закрыла глаза.

0

143

-Сашуль,ты мне вериш???

0

144

я тебе конечно верю...
Разве могут быть сомненья... * напела нежнее что бы лиш для двоих мелодия любви*

0

145

-Ну вот и всё
*Нежно её поцеловал*

0

146

закрыла глаза..... и перевернулась на бок.

0

147

*Вадим лежал и смотрел в потолок*

0

148

девушка скоро уснула..... ведь так просто было сдатся...

0

149

*Вадим встал,укрыл девушку и вышел*

0

150

сквозь сон она чувствовала холод сзади... не придла значение среди ночи почвствовала что его нет.... сквозь сон спит дальше...

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно