★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик девочек

домик девочек

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

все сейчас готова отдать лиш бі он біл рядом ведь рядом ближе чем близко дрожь как впервій раз.... вкусно. сладко неповторимо растроялась...

0

272

*привкус шоколада всё больше привыкал к этому вкусу и уже не мог оторватся*

0

273

все ближе руками по его спине уже так по хозяйски немного удивляла єта ситуация но

0

274

возбуждало вес єто такой горьковатій привкус.. родноя

0

275

*зарываясь в её волосах прижимая к себе и уже не хотелось отпускать*

0

276

- любимый.. мы с тобой должни что то еще делать кроме....

0

277

-Например что??

0

278

- незнаю.... я сама не могу отрватся от кофе и коньяка сказала робко

0

279

-действительно нужно что-то делать,но...

0

280

дениз поцеловала парня сладострасно и так с порывом нежности и желания.

0

281

*нехотелось отрыватся,но пришлось*
-Может пойдем погуляем,поговорим??

0

282

поговорим ...  * натсорожилась немного* - пойдем...

0

283

-та ты не думай ничего такого,просто целыми днями целоватся тоже не правильно

0

284

- я тоже так думаю но и толком делать нечего погулять поесть и поцеловыаться все... если бы хоть песни были готовились к концертам а так(

0

285

-Ну да,как-то скучно сдесь

0

286

- эх.... а поехали в город... может... к тебе или ко мне покажешь машинку научишь водить

0

287

-ну поехали

0

288

дениз одела джинсы дудочки майку длинную джинсовую курточку.... - тееперь я готова.

0

289

-ну тогда поехали
*взял её за руку и они вышли*

0

290

Андрей открыл ногой дверь положил девушку на кровать и нежно поцеловал....  утро ему казалось волшебным боялся сделать больно или пооказать что она важна ему очень важна стала.

0

291

рукой по ее кофточке нежно скользя.. и снимая ее.... такой нежный.. хрупки человечек к его руках. боялся что кто то водет и помешает.

0

292

*Начила снимать сниво футболку руками по его торсу проводила нежно и ласкаво*

0

293

руками то вверх но вних к шеи потом стремительно  направился вниз.. принялся за джинсики

0

294

*Зашла Юля...заметила ребят*Упс!*Сказала она с небольшой улыбочкой на лице,но делать вид,что ничего не видела не захотела..молча села на свою кровать и включила ноутбук..*

0

295

Андрей приподнялся и посмотрел на Юлю.... - ты что то хотела???

0

296

*Юля подняла взгляд на Андрея*Я к себе.Господи,занимайтесь своим делом.*Сказала девушка и вновь опустила взгляд на ноутбук..*

0

297

- ты же здесь типа уже не живешь??? " такой й момент испортила поцеловал животик Юли*

0

298

Ну,это на первое время,пока её*Показала пальчиком на Настю и сдела ударение на слово*отсюда не нагонят.*Ответила Юля и вновь весь интерес в ноутбуке..*

0

299

АНдрей поцеловал Настю нежно - я на минутку * ПОДОШЕЛ К ЮЛЕ. ВЗЯЛ РЕЗВО ЗХА РУКУ И ПОТАЩИЛ НА ДВОР*

0

300

*настя одела майку и подошла к окну*

0

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Деревня » домик девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно