★Selskaya★ жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Selskaya★ жизнь » Лес » Опушка

Опушка

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

*Прижал Юлю к дереву..чувствовал теплоту ее тела..горячие страстные поцелуи по ее шеи*

0

32

*Пальцы уже осторожно и непривычно растёгивали пуговки на рубашке парня..*

0

33

в лес вошел Андрей..... пошел среди извивистых деревьев..  ему сейчас казалось что вечно он  будет один.

0

34

*Руками под ее майку..нежно лаская пальцами ее спину..не прекрощая целовать*

0

35

*Мурашки по коже от прикосновений..дрожь в теле...гострыми ноготками по обнажённой груди парня..*

0

36

*учащенное дыхание..медленно стал поднимать ее майку..снимая с девушке*

0

37

*Редкие улыбки друг другу..рукой по его спине...поцелуи..*

0

38

*целовал ее тела..сердце билось все быстрее. Вокруг темный лес..влияло на всю отмосферу.*

0

39

*Зажёг её не по-детски..но друг в кущах начало что--то ворушиться*Ты слышал?*Спросила девушка оторвавшись от поцелуя..*

0

40

*Вова так был увлечен Юлей, что и не заметил шороха в кустах* - Тебе показалось*Парень не смотрел в сторону кустов..был уверен, что там никого не было*

0

41

андрей запутался с ветками...

0

42

Блин,реально что-то есть!*Настаиваила Юля*

0

43

Андрей выглянул.... - простите ребятки я не дмал что тут кто-то есть окинул ребят взглядом..... толком их не знал.. но девушка выделяллась жутко сейчас аж что-то дернуло.

0

44

*Юля запищала увидев Андрея*Что ты здесь делаешь??*Прикрываясь майкой сказала Юля с нотками злости в голосе*

0

45

- я не думал что-тут прийдет кому-то в голову целоваться... решил пройтись.. и чего я объязан очитываться... окинул взглядом ее фигуру.

0

46

Хотя бы потому что ты на меня пялишься!Отвернись!

0

47

- а что на красивое тело криминал смотреть????? подошел ближе смотрит в упор... не пытался казаться лучше чем есть на самом деле. но явно зацепило.

0

48

О,Боже!!!*Пустила глаза под лоб*Мне нужно одеть кофту,так что быстро отвернись!

0

49

*Сейчас и парень услышал какие-то звуки* - Ладно, я сейчас посмотрю. Стой здесь*Вова подошел к кустам и увидел силуэт человека* - Там какойто человек*сказал шепотом девушке*

0

50

да ладно..... я пойду..... * пошел в перед... один раз обернулся....* - увидемся еще сегодня в холле. надеюсь...

0

51

Давай!Вали отсюда!*Крикнулав вслед Андрею и одела кофту*Маньяк,чёртов!

0

52

- я не маньяк орал он....

0

53

А кто?Зоофил??*Заорала*

0

54

Андрей развернулся и из далека посмотрела на девушку не понимал ее такой реакции пошел вперед.. было обидно.... ведь он не такой плохое как пытался казаться.

0

55

- Что, мы продолжим?*хитренько улыбнулся..подошел к девушке..обняв ее за руки* - Или ты домой хочешь?

0

56

Дождь начинается,пошли домой.*Ответила девушка и пошла прямо..*

0

57

- Ну, пойдем*пошел вслед за девушкой..догнал ее*

0

58

Андрей пошел гулять дальше по лесу....

0

59

промокнув полностью пошел в домик